CARNE y GUISOS

 

5 Pollo asado (olla a presión)

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    1 pollo entero y limpio

v    2 pastillas de caldo de pollo (Avecrem)

v    1 cucharada en polvo (sazonador de pollo)

v    1 vaso de zanahorias baby

v    1 vaso de vino blanco

v    1 cucharada de tulipán

v    1 vaso de agua

v    1 papas chicas

v    ½ limón

v    sal

v    aceite

 

v     Sazonar el pollo por fuera, desmenuzar las 2 pastillas de Avecrem añadir la cucharada en polvo del bote de sazonador de pollo y un poco de sal, y esa mezcla se le echa ½ dentro al pollo y la otra ½ por fuera. Introduciéndole un poco de tulipán y ½ limón y si fuese necesario atar  las patas para que no se salga nada.

 

v     Echar un buen chorro de aceite en la olla y refreír el pollo primero por la espalda y después por el pecho durante 10 minutos por cada lado, terminado este tiempo se le añade 1 vaso de vino blanco y se deja cocer otros 10 minutos.

 

v     Añadimos la papa troceada y las zanahorias y un vaso de agua se cierra la olla a presión y se pone a máxima potencia y según cada olla se puede bajar a media potencia y se deja cocer durante unos 30 minutos.

 

 

Volver al principio